Просмотров: 1 605 У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три... Шпроты из ершей

У ершей обрезаем плавники, колючки, удаляем внутренности и голову. Укладываем тушки в эмалированную кастрюлю, перекладывая каждый ряд лавровым листом и добавляя две-три горошины черного перца. Заливаем укладку четырьмя ложками уксуса и оливковым маслом так, что бы оно закрывало рыбу. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим в духовку на самой низкой температуре часа на четыре. При этом надо постоянно следить, чтобы масло не закипело. Мы же не жарим ершей, а хотим, чтобы под воздействием уксуса косточки ершей размягчились, а сами рыбки пропитались запахом пряностей. Попробуйте, и вы забудете про прибалтийские шпроты.

Источник: rybak-rybaka.ru
  • Maglia Manchester United

    02.12.2019 #1 Author

    Wonderful, what a blog it is! This web site provides helpful facts to us, keep it up.
    Maglia Manchester United

    Ответить

  • Maglietta Liverpool

    03.12.2019 #2 Author

    I constantly spent my half an hour to read this blog’s articles or reviews
    all the time along with a mug of coffee. Maglietta Liverpool

    Ответить

  • Maglietta Bayern Munchen

    03.12.2019 #3 Author

    This is very interesting, You’re a very skilled blogger.
    I’ve joined your feed and look forward to seeking more
    of your magnificent post. Also, I have shared your website in my social networks!
    Maglietta Bayern Munchen

    Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

три × 1 =